Anggota KK Pengelolaan Udara dan Limbah, akan menghadiri Konferensi Internasional di Filipina

Dua oranga anggota Anggota  Kelompok Keahlian Pengelolaan Udara dan Limbah, Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB, masing-masing : Dr. Mont.  Kania Dewi. dan Ir. R. Driejana, MSCE, Ph.D. akan menghadiri The 1st Regional Conference on Global Environment dengan tema “Global Environment Management Practices in the ASEAN Region” yang diselenggarakan oleh University of the Philippines-Diliman bekerja sama dengan ASEAN Foundation dan JICA-AUNSEED-Net,  pada tanggal 2-3 Februari 2009 di Mandarin Oriental Hotel, Makati City, Philippines.  Kedua anggoata KK Pengelolaan Udara dan Limbah tersebut akan menyampaikan makalah ilmiahnya masing-masing pada kesempatan tersebut.