Berita Duka

Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Raaji’un, telah berpulang ke Rahmatullah, Ibu Hj. R. A. Siti Saleha, IBUNDA dari  Ibu Dr.Ir. Puti Farida Marzuki (Wakil Rektor Bidang Keuangan, Perencanaan dan Pengembangan/Dosen Teknik Sipil FTSL-ITB), IBU MERTUA Prof. Rizal Z. Tamin (Guru Besar Teknik Sipil FTSL-ITB) dan Dr. Andi Isra Mahyuddin (Dosen Fakultas Teknik Mesin dan Dirgantara) pada hari Kamis, 14 April 2011 pukul  19.50. WIB di Rs. Borromeus, Bandung. Rumah Duka di Jl Setiabudi 86 D, pemakaman akan dilaksanakan pada hari Ba’da Shalat Jum’at, 15 April 2011, di Pemakaman Sindanglaya, Arcamanik – Bandung.

Keluarga Besar Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB turut berduka cita atas kepergian Almarhumah semoga semua amal kebaikannya mendapat balasan dari Allah SWT dan kepada keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dalam menghadapi cobaan ini, amiin.