Dua orang Anggota KK TPL-ITB akan Menghadiri Konferensi Internasional di Australia

Dr.Ir. Dwina Roosmini, MS dan Ir. Indah Rachmatiah SS., M.Sc., Ph.D. : Anggota Kelompok Keahlian/Keilmuan Teknologi Pengelolaan Lingkungan [KK TPL], Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB akan menghadiri Konferensi Internasional The 13th International Conference of The Pacific Basin Consortium for Environment and Health, di Perth, Australia pada tanggal 20 – 22 November 2009.

Pada acara tersebut Dr.Ir. Dwina Roosmini, MS akan mempresentasikan makalah ilmiah berjudul : “Respirable Particulate Matter Study to Measure Heavy Metal Exposure (Case Study: Bandung City, Indonesia)”, sedangkan Ir. Indah Rachmatiah SS., M.Sc., Ph.D. akan memprentasikan makalahnya berjudul : “Dental Fluorosis in Primary School Age Student in Ciater District, West Java, Indonesia”.