Empat Mahasiswa FTSL-ITB memperoleh Beasiswa Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) Tahap II Tahun Anggaran 2009

Empat mahasiswa Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan memperoleh Beasiswa Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) Tahap II Tahun Anggaran 2009 sesuai dengan Surat Keputusan Rektor ITB Nomor 058/SK/K01.04.KM.6.1/2009 tanggal 6 Oktober 2009 tentang Mahasiswa Program Studi Sarjana ITB Penerima Beasiswa Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) Tahap II Tahun Anggaran 2009.

Jumlah mahasiswa ITB yang memperoleh beasiswa serupa adalah 50 (lima puluh) orang, empat mahasiswa diantaranya  dari Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan [2 mahasiswa dari Program Studi Teknik Sipil  dan masing-masing 1 mahasiswa dari Program Studi Teknik Lingkungan dan Program Studi Teknik Kelautan].