Ir. Lex Laksamana [Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat], memberikan kuliah "Pembangunan Infrastruktur di Jawa Barat" dihadapan 310 mahasiswa ITB.

Senin, 21 Maret 2011

Ir. Lex Laksamana, Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat memberikan kuliah di Aula Barat ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung pada hari Senin, 21 Maret 2011 dihadapan  310 mahasiswa FTSL-ITB, acara tersebut dihadiri pula oleh Pimpinan dan Staf Pengajar Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB.

Materi kuliah dengan topik pembahasan  berjudul “Pembangunan Infrastruktur di Jawa Barat” tampaknya sangat menarik perhatian para mahasiswa peserta kuliah, banyak mahasiswa yang mengajukan pertanyaan pada sesi tanya jawab.

Acara tersebut dimulai pada pukul 16:00 – 18:00 WIB  dan dipandu oleh Ir. Biemo W. Soemardi, M.Sc., Ph.D.: Staf Pengajar dari Program Studi Teknik Sipil.  Kegiatan  perkuliahan ini  merupakan bagian dari serangkaian kegiatan perkuliahan KU-1286 “Pengantar Rekayasa Infrastruktur”  pada Semester II tahun 2010/2011.