Ir. Willy Tumewu, MSc., Dosen Program Studi Magister STJR-ITB telah Meninggal Dunia

Telah meninggal dunia dosen Program Studi Magister Sistem dan Teknik Jalan Raya & anggota KK Rekayasa Transportasi FTSL-ITB: Ir. Willy Tumewu, MSc., pada hari Sabtu, tanggal 16 Mei 2009 pukul 09:57 WIB di RS Borromeus.
Jenazah disemayamkan di Rumah Duka YDS Priangan, Jalan Nana Rohana 37 Bandung, Ruang C Telp. 022-6033-994, selanjutnya akan diberangkatkan menuju Pemakaman Pandu pada hari Selasa, tanggal 19 Mei 2009 pukul 09:00 WIB.

Keluarga Besar Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan Institut Teknologi Bandung mengucapkan turut berbela sungkawa atas wafatnya  Ir. Willy Tumewu, MSc.,.  Bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan dan kesabaran.