Kelompok Keahlian Manajemen dan Rekayasa Konstruksi, menyelenggarakan Pelatihan Pengenalan Manajemen Konstruksi

Kelompok Keahlian Manajemen dan Rekayasa Konstruksi Institut Teknologi Bandung, menyelenggarakan Pelatihan Pengenalan Manajemen Konstruksi selama 3 [tiga] hari mulai tanggal 13 Juli s.d 15 Juli 2010 mulai pukul 08:00 – 17:00 WIB bertempat di Ruang Seminar KK-MRK, Jalan Ganesa 10 Bandung.
Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB, Dr. Saptahari Sugiri, berkenan membuka acara pelatihan tersebut, yang diikuti oleh peserta dari berbagai kalangan, seperti instansi pemerintah, perguruan tinggi, BUMN, dan Swasta.
Materi Pelatihan yang  terdiri dari :
– Pengantar Manajemen Konstruksi
– Sumber Daya dan Metoda Pelaksanaan Konstruksi
– Perencanaan dan Pengendalian Waktu
– Perkiraan dan Pengendalian Biaya
– Aspek Legal dan Administrasi Kontrak
– Manajemen Resiko Proyek Konstruksi
disampaikan oleh para ahli/pakar di Bidang Rekayasa & Manajemen Konstruksi seperti :