Keluarga Besar FTSL-ITB selenggarakan Halal Bihalal Tingkat Fakultas

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB menyelenggarakan acara Halal Bihalal dalam rangka Silaturahmi Idul Fitri 1428 H. tingkat Fakultas pada Kamis, 25 Oktober 2007 mulai pukul 11:00 WIB s.d selesai di Campus Center ITB dan dihadiri para undangan yang terdiri dari staf pengajar serta staf administrasi/ teknisi di lingkungan FTSL-ITB.

Agenda acara diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Quran, sambutan Dekan FTSL, penyampaian Tausiah, Doa penutup dan diakhiri dengan ramah tamah.

Dalam sambutannya, Dekan FTSL menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 H, mohon maaf lahir batin, baik atas nama pribadi maupun pimpinan dan staf kantor Fakultas, selain itu pimpinan FTSL menyampaikan duka cita yang mendalam atas wafatnya seorang guru besar FTSL-ITB, Prof.Dr.Ir. Bambang Ismanto Siswosoebroto, MSc. (Ketua KK Rekayasa Transportasi) pada hari Kamis, 18 Oktober 2007, semoga segala amal kebaikannya diterima di sisi Tuhan YME dan kepada keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Dekan FTSL juga menyampaikan tentang kemajuan penyusunan Struktur Kurikulum FTSL tahun 2008 dan kemajuan penyusunan SOP (Standar Operating Proserdures). Tim Penyusun Kurikulum FTSL telah menyelesaikan tugas ini 95%, dimana Kurikulum tersebut akan diberlakukan mulai tahun 2008, demikian juga dengan SOP, terutama bidang pendidikan.
Tausiah_idul_fitri07.jpgTausiah Hikmah Idul Fitri dan doa disampaikan oleh Dr.Ir. Ilyas Suratman, DEA , anggota KK Rekayasa Geoteknik.

Undangan yang hadir pada kesempatan halal bihalal tahun ini, tidak sebanyak dengan tahun-tahun sebelumnya, dikarenakan Program Studi Geodesi dan Geomatika telah bergabung dengan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB).