Ketua Kelompok Keahlian MRK dan Rekayasa Struktur mengikuti Seminar Internasional di Taiwan

Dua orang Staf Pengajar Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB, (Ketua Kelompok Keahlian/Keilmuan Rekayasa Struktur; Ir. Iswandi Imran, MA.Sc., Ph.D. dan Ketua Kelompok Keahlian/Keilmuan Manajemen dan Rekayasa Konstruksi [MRK], Ir. Biemo W. Soemardi, MSE., Ph.D.) akan mengikuti Seminar Internasional EASEC-11 (Eleventh East Asia-Pacific Conference on Structural Construction) yang akan dilaksanakan mulai tanggal 19 – 21 November 2008 di Taipei, Taiwan.

Ir. Iswandi Imran, MA.Sc., Ph.D. akan mempresentasikan dua papernya, masing-masing berjudul “Experimental Study on The Behavior of RC Frames In-Filled with Lightweight Materials” dan “Mechanical Characteristics of Steel Rebars Available in Indonesian Industries”. Sedangkan Ir. Biemo W. Soemardi, MSE., Ph.D. akan mempresentasikan papernya berjudul “Improving Quality of Graphical Representation of Barchart Scheduling”.