KK PUL FTSL-ITB akan terima Tamu dari Luar Negeri

Bulan Maret 2008, Kelompok Keahlian/Keilmuan Pengelolaan Udara dan Limbah Sub. Pengelolaan Buangan Padat – Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB, kedatangan tamu luar negeri, yaitu :

1. Prof. Paul Fricke dari Department of Waste Engineering, TU Braunschweigh, kunjungan ini merupakan kunjungan terjadwal penelitian kerjasama “Community Based Landfill Monitoring in Leuwigajah”,. Dijadwalkan tamu ini akan datang antara tanggal 3 – 5  Maret 2008.
  2. Prof. T. Furuichi, Prof. K. Tanikawa, dan Dr. W. Ishii dari ‘Laboratory of Sound Material-Cycle Systems Planning, Research Group of Policy for Engineering and Environment Graduate School of Engineering, Hokaido University (Jepang) pada bulan Maret (antara tanggal 6 – 8 )
  3. Ms. Schoenberger (mahasiswi dari BOKU University on Natural Resource and Life Sciences, Vienna (Austria) yang akan bekerja dengan Tim Lab Buangan Padat dan B3 ITB.