Kuliah Umum : "Peran Infrastruktur Dalam Pengembangan Koridor Ekonomi Indonesia"

Pada hari Kamis, 10 Februari 2011 dilaksanakan Kuliah Umum bertajuk “Peran Infrastruktur Dalam Pengembangan Koridor Ekonomi Indonesia”, dengan pembicara utama Bapak Bambang Susantono [Wakil Menteri Perhubungan Republik Indonesia].

Acara dilaksanakan pada pukul 13:00 – 15:00 WIB bertempat di Ruang ALSI – FTSL  Institut Teknologi Bandung, Jalan Ganesa 10 Bandung.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para mahasiswa dan para staf pengajar di lingkungan Program Studi Teknik Sipil – ITB, termasuk Wakil Dekan Bidang Akademik FTSL, Kaprodi Teknik Sipil, dan sebagainya. Diantara peserta kuliah umum tersebut, terdapat para mahasiswa peserta Mata Kuliah Kapita Seleksa [SI/TL/KL – 4097] ikut menghadiri acara ini.