Kunjungan Tamu dari Cologne University of Applied Sciences, Jerman

Kamis, 7 Oktober 2010
Rektor Cologne University of Applied Sciences, Jerman; Prof.Dr.phil.Dr.h.c. Joachim Metzner yang didampingi oleh Prof.Dr. Michael Sturm [Water Supply and Sanitary Engineering] telah berkunjung ke  FTSL – ITB, pada hari Kamis, 7 Oktober 2010; pukul 10:00 WIB.

Para tamu diterima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik: Ir.Muslinang Moestopo, MSEM, Ph.D  dan Wakil Dekan Bidang Sumber Daya: Dr.Ir. Dwina Roosmini, MS di Ruang Rapat FTSL-ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung. Pertemuan tersebut dihadiri pula oleh :
Prof. Ir. Suprihanto Notodarmojo, Ph.D, Ketua Program Studi Magister & Doktor Teknik Sipil, Ketua Program Studi Teknik Magister & Doktor Teknik Lingkungan, Ketua Program Studi Program Sarjana Teknik Lingkungan, Dr.-Ing. Ir. Prayatni Soewondo, MS. [Ketua Kelompok Keahlian Rekayasa Air dan Limbah Cair], dan Dr.-Ing. Marisa Handajani, ST, MT  (Anggota  Kelompok Keahlian Rekayasa Air dan Limbah Cair].