Kunjungan Tamu dari Kochi University of Technology, Jepang

Kamis, 16 September 2010

Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB,  Dr.Ir. Saptahari Sugiri di dampingi oleh Dr. Ir. Muslinang Moestopo dan Prof. Rizal Z . Tamin mendapat kunjungan Prof. Shunji Kusayanagi dari Departemen of Infrastructure System Engineering, Director of Social System Management Course di Kochi University Of Technology – Jepang  di Ruang Rapat senat FTSL pada pukul 08.00.

Tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk mengenal/mempelajari tentang Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan-ITB, penjajagan program kerjasama antar universitas, pembelajaran di laboratorium (Laboratorium Rekayasa Struktur, Laboratorium Mekanika Tanah, Laboratorium Rekayasa Jalan dan Lalu Lintas, Laboratorium Rekayasa Sumber Daya Air )  dan pertukaran budaya penelitian.

Kunjungan Prof. Shunji Kusayanagi didampingi oleh asisten, istri dan 8 orang mahasiswanya,  yaitu:  Ms. Rieko Tobisaki , Ms. Michiko Kusayanagi, Mr. Kohei Imoto, Mr. Taiga Ite, Mr. Akimitsu, Mr. Naoya Shioji, Mr. Akimitsu Shimai, Mr. Kuniyoshi Suenaga, Mr. Taku Kawashima dan Ms. Kira Kawada.