Kunjungan Tamu Lehigh University, USA ke FTSL-ITB

Senin, 9 Agustus 2010

Prof. Dr. Gerard Lennon (Assoc. Dean of Engineering for Undergraduate Studies and Assoc. Professor of Civil & Environmental Engineering – Lehigh University) telah mengunjungi Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB pada hari Senin, 9 Agustus 2010.

Tamu dari Lehigh University tersebut telah diterima oleh Dekan FTSL-ITB, Dr.Ir. Saptahari Sugiri di Ruang Rapat Senat FTSL-ITB pukul 09:00 WIB, didampingi oleh Prof.Ir. Adang Surahman, M.Sc., Ph.D.,  Ir. Muslinang Moestopo, MSEM, Ph.D,  Dr.Ir. Dwina Roosmini, MS, Ir. Indah Rachmatiah SS., M.Sc., Ph.D., Perwakilan FTMD-ITB,  dan perwakilan dari Kantor Pusat ITB.

Presentasi dari masing-masing pihak telah disampaikan oleh: Dekan FTSL-ITB, Perwakilan Kantor Pusat ITB, dan Perwakilan FTMD-ITB,  disusul dengan presentasi Lehigh University, yang mengutarakan maksud kunjungannya ke ITB adalah menjajagi kerjasama bidang pendidikan dengan ITB [misalnya :  Student Exchange, dan lain-lain) dilanjutkan dengan acara diskusi. Sebelum acara ditutup dengan makan siang, terlebih dahulu dilaksanakan foto bersama dan penyerahan cindera mata dari masing-masing pihak.