Partisipasi FTSL-ITB pada "Education Fair 2009".

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB telah ikut berpartisipasi pada kegiatan Education Fair 2009;  hari Jumat, 16 Januari 2009 sampai dengan hari Sabtu, 17 Januari 2009 yang diselenggarakan oleh OSIS-SMAN 3 Bandung.

Event Education Fair 2009 merupakan pameran selama 2 (dua) hari yang menghadirkan pihak Perguruan Tinggi untuk memberikan informasi/konsultasi langsung tentang program studi di Perguruan Tinggi Peserta Pameran kepada para siswa-siswi [khususnya kelas 3] SMA-SMA di Kota Bandung.

Selain FTSL-ITB, perguruan Tinggi lain yang ikut serta pada pameran tersebut adalah, Universitas Indonesia, ITENAS, UNPAR, Maranatha, Politeknik Bandung, IT Telkom, dan Universitas Widyatama.  Stand FTSL-ITB banyak dikunjungi oleh para siswa sehingga leaflet dan booklet yang disediakan cukup banyak terserap oleh mereka.

Pada pameran hari pertama, Wakil Dekan Bidang Akademik – FTSL, Dr. Ir. Saptahari Sugiri yang didampingi oleh Ketua Program Studi Teknik Sipil, Dr. Ir. Herlien D. Setio, Ketua Program Studi Teknik Lingkungan,  Agus Jatnika, Ph.D, dan Ketua Program Studi Teknik Kelautan Dr.Ir. Muslim, M.SoE., berkenan menyampaikan presentasi pada acara tersebut.