Partisipasi FTSL-ITB pada "Education Fair 2010" SMA Negeri 5 Bandung

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB akan berpartisipasi pada kegiatan “Education Fair 2010” yang diselenggarakan oleh SMA Negeri 5 Bandung  pada hari Kamis, 14 Januari 2010 mulai pukul 08:00 – 15:30 WIB bertempat di SMA Negeri 5 Bandung, Jalan Belitung No.8 Bandung, 40113.

Event Education Fair 2010 adalah wahana pertemuan antara perguruan tinggi  dengan para siswa SMA untuk membantu para siswa memahami dan mengenal program studi yang sesuai dengan bakat, minat, dan kemampuannya masing-masing, sebagai suatu bentuk kerjasama antara SMA Negeri 5 Bandung dengan sejumlah perguruan tinggi negeri dan swasta baik di dalam negeri maupun luar negeri, dan untuk mengetahui berbagai jenis program studi di setiap perguruan tinggi serta prospek kerja yang tersedia.