Prof. Akimasa Fujiwara, Vice Dean Graduate School for International Development and Cooperation, Hiroshima Univ. Berkunjung ke FTSL-ITB

Prof. Akimasa Fujiwara, Vice Dean Graduate School for International Development and Cooperation, Hiroshima University pada Hari Senin, 12 Oktober 2009 berkunjung ke FTSL-ITB.

Prof. Akimasa Fujiwara dalam kunjungan tersebut telah melakukan diskusi dengan Dekan FTSL-ITB di Ruang Rapat FTSL mengenai kelanjutan kerjasama IDEC antara Hiroshima University dengan FTSL-ITB [kerjasama ini sudah dirintis oleh Dr. Russ Bona Frazila dan dilanjutkan dengan kunjungan Wakil Dekan Bidang Akademik FTSL-ITB dan Ketua KK Rekayasa Transportasi ke Hiroshima University].

Prof. Akimasa Fujiwara berkesempatan untuk memberikan Kuliah Umum dan Diskusi dengan topik “An Integrated Transport Policy and Environment“, bertempat di ALSI, Jalan Ganesa 10 Bandung mulai pukul 10:00 WIB.

Terkait dengan kerjasama tersebut, maka Sdr. Febri Ambarita (Mahasiswa Program Magister Teknik Sipil; Pengutumaan Rekayasa Transportasi angkatan 2008) akan pergi ke Hiroshima University dari bulan Oktober 2009 sampai dengan bulan Maret 2010.