Prof Enri Damanhuri berkunjung ke Jepang

Prof Enri Damanhuri (KK Pengelolaan Udara dan Limbah) akan berkunjung ke Jepang dalam rangka :

1. Menghadiri Debrief Meeting of the Practical research and Educational of Solid Waste Management Based on Partnership Between Universities and Goverments in Asia and Pasific Countries pada tanggal 2-5 Februari 2012 guna memepresentasikan makalah berjudul Indonesian Experiences in the waste Recycling of Municipal Solid Waste di Okayama University.
  2. Memenuhi undangan dari Japan Environmental Sanitation Center menghadiri workshop the 10th Expert Meeting on Solid Waste Management in Asia and Pacific Island tanggal 20-22 Februari 2012 guna mempresnetasikan makalah berjudul Waste Bank Approach  in Waste Minimization in Indonesia di Tottori