Safari Ramadhan Rektor ITB ke FTSL ITB

Pada tanggal 4 Juli 2014 Rektor ITB Prof. Akhmaloka, Ph.D beserta jajarannya melakukan safari Ramadhan ke FTSL ITB. Acara tersebut di hadiri oleh Dosen dan Tenaga kependidikan FTSL. Pada kesempatan itu Wakil Rektor Bidang Sumberdaya dan Organisasi Prof. Dr. Irawati, MS yang mempresentasikan tentang kondisi ITB saat ini.

Status Hukum yang ada di ITB

status hukum

Berikut adalah statistik mahasiswa yang mendaftar di ITB dari tahun 2010 sampai dengan 2014.

students bodymahasiswa baru

Passing Grade SBMPTN 2013

passing grade ipapassing grade ips

Pada tahun akademik 2013/2014, FTSL membuka program studi baru yaitu :

1. REKAYASA INFRASTRUKTUR LINGKUNGAN untuk Jenjang S1
  2. TEKNIK DAN PENGELOLAAN SUMBER DAYA AIR untuk Jenjang S1
  3. PENGELOLAAN INFRASTRUKTUR AIR BERSIH DAN SANINTASI (PIAS) untuk Jenjang S2

akreditasi internasionalakreditasi international

Pembangunan infrastruktur di kampus ITB Ganesha dan ITB jatinangor dengan rancangan sebagai berikut.

implementasi kampus itb ganeshaimplementasi kampus jatinangor

rencana pengembangan kampus

Keterangan      :garis merah yang ada di gambar menunjukan bahwa di tempat tersebut akan di bangun kampus serta gedung-gedung yang lainnya.

Berikut ini adalah salah satu bentuk produk penelitian dan pengabdian terhadap masyarakat oleh mahasiswa ITB untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.

produk penelitianproduk pengabdian

Setelah presentasi dan melakukan Tanya jawab dengan Rektor ITB lalu di lanjutkan dengan Acara buka bersama.