Integrasi Sistem Informasi Perencanaan dengan Sistem Informasi Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Selasa, 27 Juli 2010

Sistem Informasi Perencanaan [SISPRAN] dan Sistem Informasi Penelitian  dan Pengabdian kepada Masyarakat  [SIPPM] di lingkungan Institut Teknologi Bandung merupakan Aplikasi Sistem yang berfungsi sebagai alat bantu dalam hal perencanaan kegiatan utama [pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat].

Kini integrasi kedua aplikasi sistem tersebut telah dapat dimanfaatkan oleh semua user terkait. Guna mempermudah penggunaannya,  Direktorat Perencanaan ITB akan menyelenggarakan sosialisasi / pelatihan pada hari Kamis dan Jumat, 29 Juli 2010 dan 30 Juli 2010 mulai pukul 10:00 – 16:00 WIB, bertempat di Comlabs-ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB akan mengirim 2 orang staf administrasi untuk mengikuti pelatihan tersebut, yaitu : Moh. Ariful Rahman dan Puji Subakti.