Kunjungan Himpunan Mahasiswa Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UNAIR ke Program Studi Teknik Lingkungan FTSL-ITB

Selasa, 27 Juli 2010

Himpunan Mahasiswa Biologi Fakultas Sains dan Teknologi UNAIR – BHMN akan melaksanakan kegiatan “Study Excurse” ke Program Studi Teknik Lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB.

Jumlah peserta “Study Excurse” tersebut sekitar 100 [seratus orang] yang dipimpin oleh Ketua Pelaksana Kegiatan Aldila Wanda Nugraha.

Direncanakan rombongan tamu akan diterima oleh Ketua Program Studi Teknik Lingkungan FTSL-ITB, Ir. Agus Jatnika Effendi, Ph.D. dan akan dibantu oleh HMTL-ITB (Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan ITB) di Ruang Serbaguna, Labtek IX C Lantai 5 Program Studi Teknik Lingkungan – ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung pada hari Rabu, 4 Agustus 2010 mulai pukul 13:00 – 16:30 WIB.