Mahasiswa Pasca Sarjana Teknik Lingkungan ITB akan melaksanakan "research exchange" ke negeri Belanda dan Jerman

Mahasiswa Pasca Sarjana Teknik Lingkungan ITB akan melaksanakan “research exchange” ke negeri Belanda dan Jerman pada tanggal 16-28 juni 2014. Adapun universitas yang akan dikunjungi adalah TU-Delft, Unesco-IHE-Delft dan TU-Berlin. Selain itu juga akan mengunjungi instalasi pengolahan air minum, instalasi pengolahan air limbah dan beberapa fasilitas infrastruktur yang berkaitan dengan air bersih dan sanitasi. Rombongan terdiri dari tujuh mahasiswa S2 TL dengan pembimbing Prof. Prayatni Soewondo yang juga merupakan ketua KK Rekayasa Air dan Limbah Cair, FTSL, ITB.