Para Staf Pengajar FTSL yang akan Berkunjung ke Luar Negeri

Para staf pengajar Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan yang akan melaksanakan perjalanan/kunjungan ke Luar Negeri dalam rangka menyampaikan makalah ilmiah di berbagai forum internasional adalah sebagai berikut :

1. Ketua Kelompok Keahlian/Keilmuan Manajemen dan Rekayasa Konstruksi [KK MRK] FTSL-ITB, Ir. Biemo W. Soemardi, M.Sc.Ph.D., pada tanggal    9 -12 September 2009 akan berkunjung ke Afrika Selatan untuk mempresentasikan makalah ilmiah “Indonesian Construction Law : Chalenges Toward Globalization” pada seminar “COBRA – The RICS Construction and Building Research Conference” yang diselenggarakan oleh University of Cape Town.
  2. Anggota Kelompok Keahlian/Keilmuan Rekayasa Transportasi FTSL-ITB, Harmein Rahman, ST., MT pada tanggal 28 September s.d 04 Oktober 2009 akan berkunjung ke Amerika Serikat (USA) untuk mempresentasikan makalah ilmiah “The Evaluation on Rheological Property of Full Bitumen Asbuton and Pen 60/70 Petrol Asphalt Mixture” yang diselenggarakan oleh OHIO University.
  3. Anggota Kelompok Keahlian/Keilmuan Teknik Kelautan FTSL-ITB, Dr. Eng. Hendra Achiari, ST., MT. pada tanggal 7 – 8 Desember 2009 akan berkunjung ke Kuantan Malaysia, untuk mempresentasikan makalah ilmiah  pada acara Seminar Internasional “Regional Conference on Environmental & Earth Resources (RCER) yang diselenggarakan oleh Universiti Malaysia Pahang.