Pelaksanaan Pertemuan dengan para Stake Holders yang ke-2

Kegiatan Pertemuan dengan para Stake Holders ke-2 bertajuk “Peningkatan Kerja Sama Industri dan FTSL-ITB Dalam Pengembangan Kualitas Program Kepakaran dan Prasarana Akademik”, berlangsung pada hari Jumat, 30 Januari 2009 mulai pukul 12:30 sampai dengan 16:30 WIB di Aula Barat-ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung .

Acara diawali dengan pembukaan dan sambutan yang disampaikan oleh Dekan FTSL-ITB,  Dr. Ir. Puti Farida Marzuki; acara selanjutnya adalah presentasi yang disampaikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Ir. Saptahari Soegiri yang didampingi oleh para Ketua Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB.

Acara Ramah Tamah dan Tukar Pikiran Santai Peningkatan Kualitas Kerja Sama & Urun Rembuk – Penggalangan Dana untuk Perbaikan Prasaran Akademik dipandu oleh Ir. Indra Djati Sidi, MSc., Ph.D. dan Ir. Hariono (Alumni Teknik Sipil). Acara ini dimeriahkan pula oleh penampilan Band Akustik yang mengiringi vocal dari alumni.

Penutupan acara dilaksanakan tepat pada pukul 16:30 WIB yang ditandai dengan penyerahan cinderamata oleh Dekan FTSL-ITB kepada para undangan.