Pelantikan Para Pejabat di Lingkungan ITB

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor ITB Nomor:323/SK/I.1A/KP/2013 tanggal 31 Desember 2013 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Ketua Program Studi Institut Teknologi Bandung Periode 2014 – 2015 maka diadakan pelantikan pejabat ITB  pada hari Jumat  tanggal 17 Januari 2014 di Aula Barat ITB oleh Rektor ITB yang di haridiri oleh Majelis Wali Amanat, Senat Akademik, Majelis Guru Besar, Para Wakil Rektor, Para Dekan dan Keluarga yang mendampingi para pejabat.

Acara pelantikan diawali dengan makan siang bersama para pejabat di lingkungan ITB. Pada pelantikan tersebut Pejabat ITB mengucapkan sumpah jabatan dihadapan Rektor ITB dan para undangan lainnya. Para Pejabat Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan yang dilantik sebagai kaprodi periode 2014-2015 adalah sebagai berikut:

1. Ir. Made Suarjana, M,Sc.,PhD  Sarjana Teknik Sipil
  2. Ir. Harun AI Rasyid, M,Sc”PhD. Magister dan Doktor Teknik Sipil
  3. Prof.lr. Iwan Kridasantausa, M,Sc.,Ph.D, Sarjana Pengelolaan Sumberdaya Air
  4. Ir. Cahyono, Ph,D. Magister Pengelolaan Sumberdaya Air
  5. Dr.lr. R Sony Sulaksono Wibowo, MT  Magister Sistem dan Teknik Jalan Raya
  6. Dr.lr. Hanman Ajiwibowo, MS  Sarjana Teknik Kelautan
  7. Dr.lr. Irsan Soemantri Brodjonegoro Magister Teknik Kelautan
  8. Dr. Herta Dwi Ariesyady, ST,MT Sarjana Teknik Lingkungan
  9. Dr,lr. Dwina Roosmini, MS Magister dan Doktor Teknik Lingkungan
  10. Roflq Iqbal, ST,M.Eng”Ph.D,  Sarjana Rekayasa Infrastruktur Lingkungan
  11. Dr.lr. Raden Driejana, MSCE  Magister Pengelolaan Infrastruktur Air dan Sanitasi