Direktorat Logistik Institut Teknologi Bandung kembali menyelenggarakan program “Pelatihan dan Simulasi Keahlian Pengadaan Barang/Jasa Dana Masyarakat ITB Periode VI” yang dilaksanakan mulai tanggal 30 September sampai dengan 1 Oktober 2010 bertempat di Gedung CCAR-ITB Lt. III, Jalan Tamansari 64,  Bandung.

Pelatihan tersebut diikuti oleh 46 peserta dari berbagai unit kerja di lingkungan ITB, seperti direktorat, fakultas/sekolah, unit pelayan teknis, lembaga,  dan lain-lain. Sebanyak 38 peserta dinyatakan lulus dan harus mengikuti proses magang; sedangkan 3 orang peserta dinyatakan telah lulus pada periode sebelumnya dan 5 orang peserta dinyatakan tidak lulus.

Dua orang peserta dari FTSL-ITB, Siska Oktaviani dan Bayu Darmawan ; telah dinyatakan lulus pada program tersebut dan harus mengikuti proses magang pada hari Jumat, 15 Oktober 2010, mulai pukul 08:00 – 10:00 WIB bertempat di Ruang Rapat Direktorat Logistik ITB, Jalan Ganesa 10  Bandung.