Pelatihan Entri Data Penilaian Sertifikasi Dosen Tahun 2009

Salah satu pelaksanaan Sertifikasi Dosen adalah pelatihan entri data hasil penilaian kedalam aplikasi sistem informasi yang telah disediakan oleh Direktorat Ketenagaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi – Depdiknas.

Pekerjaan entri data hasil penilaian, senantiasa harus tepat, akurat, dan sesuai dengan prosedur sistem, oleh karenanya diperlukan sosialisasi dan pelatihan bagi para pelaksana entry data untuk menghindari terjadinya kesalahan.
Biro Kepegawaian Institut Teknologi Bandung menyelenggarakan “Pelatihan Entri Data Penilaian Sertifikasi Dosen” pada hari Senin, 6 Juli 2009 di Gedung Annex Lantai 3, Jalan Tamansari 64 Bandung mulai pukul 10:00 – 12:00 WIB, yang diikuti oleh perwakilan dari seluruh Fakultas/Sekolah di lingkungan ITB.

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan telah mengikutsertakan 2 staf untuk mengikuti pelatihan di atas yaitu : Ayi Siti Maryana dan Moh. Ariful Rahman.