Kantor Sub-Direktorat Penjaringan Mahasiswa Direktorat Pendidikan Institut  Teknologi Bandung, akan menyelenggarakan  Pengenalan Program Studi dan Pertemuan Dosen Wali dengan Mahasiswa Angkatan 2009 (Tahap II) pada Hari Sabtu, 12 Desember 2009 mulai pukul 07:00 – 13:00 WIB.

Kegiatan Pengenalan Program Studi kepada Mahasiswa Angkatan 2009 di lingkungan FTSL-ITB akan dilaksanakan mulai pukul 07:00 – 11:00 WIB bertempat di Gedung Serba Guna (GSG) – ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung. Acara akan dilanjutkan dengan Pertemuan Dosen Wali; mulai pukul 11:00 – 13:00 WIB, dengan pembagian di tempat sebagai berikut

Aula Timur
Ir. Reini D. Wirahadikusumah, MSCE, Ph.D.
Prof. Ir. Masyhur Irsyam, MSE, Ph.D
Prof.Ir. Amrinsjah Nasution, MSCE, Ph.D.

GKU-Timur Lantai III, R-9221
Ir. Muljana Wangsadipoera, M.Eng.
Dr.Ir. R. Sony Sulaksono Wibowo, MT.
Dr.Ir. Agung Wiyono Hadi Soeharno, M.Eng.

GKU-Timur Lantai III, R-9222
Ir. Sri Hendarto, M.Sc.
Prof. Ir. Suprihanto Notodarmojo, Ph.D.
Ir. R Djoni Kusmulyana U., M.Eng

GKU-Timur Lantai III, R-9223
Dra. Barti Setiani Muntalif, Ph.D.
Ir. James Nobelia Isnania Wardhana, M.T.
Mochammad Chaerul, S.T., M.T., Ph.D.

GKU-Timur Lantai III, R-9224
Hendra Achiari, ST, MT, Dr.Eng
Nita Yuanita, ST, MT, D.Eng
Hendriyawan, ST, MT, Ph.D

Selain itu Mahasiswa angkatan tahun 2009 diagendakan untuk mengisi kuesioner pilihan Program Studi tahap II mulai tanggal 15 – 31 Desember 2009 yang dilaksanakan secara online.