PHKI Program Studi Teknik Lingkungan Menyelenggarakan Seminar Tugas Akhir Mahasiswa Teknik Lingkungan – ITB periode Juni 2009

Program Hibah Kompetisi Institusi (PHKi) Program Studi Teknik Lingkungan FTSL-ITB, pada tanggal 5 Juni 2009 menyelenggarakan Seminar Tugas Akhir Mahasiswa Teknik Lingkungan untuk periode bulan Juni 2009 di Auditorium CC Timur – ITB, Jalan Ganseha 10 Bandung.

Kegiatan Seminar Tugas Akhir Mahasiswa Teknik Lingkungan merupakan diseminasi hasil penelitian mahasiswa di lingkungan Program Studi Teknik Lingkungan FTSL-ITB,pelaksanaannya dihadiri oleh para stakeholders yang terkait dengan penelitian. Para Stakeholders yang hadir adalah BPLHD Jawa Barat, Dinas PSDA Jawa Barat, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bandung Barat, Dinas Lingkungan Hidup Kota Cimahi, PDAM Kota Bandung, Dinas Bina Marga Kabupaten Bandung  Barat, dan PTNBR BATAN.