Prof. Koh Chan Ghee dari NUS (National University of Singapore) berkunjung ke Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB, pada hari Rabu, 9 Desember 2009 telah kedatangan tamu dari NUS (National University of Singapore)/Department of Civil Engineering;yaitu Prof. Koh Chan Ghee.

Pertemuan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Senat FTSL-ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung tersebut dihadiri oleh Dekan FTSL-ITB, Ketua Program Studi Teknik Sipil, Ketua Kelompok Keahlian : Rekayasa Struktur, Rekayasa Geoteknik, Kelompok Keahlian Manajemen dan Rekayasa Konstruksi, serta para anggota Kelompok Keahlian tersebut.

Agenda yang dibahas dalam pertemuan tersebut adalah mengenai kemungkinan kerjasama penelitian antara ITB – NUS- Tohoku University di masa yang akan datang.