Rencana Kunjungan Siswa SMA Santa Laurensia Tangerang

Siswa SMA Santa Laurensia – Tangerang, Banten akan berkunjung ke Program Studi Teknik Lingkungan , Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB pada hari Selasa, 13 Oktober 2009, mulai pukul 08:00 s.d 10:00 WIB, jumlah rombongan direncanakan  60 siswa ditambah 2 orang guru pembimbing.

Kunjungan tersebut terkait dengan program SMA Santa Laurensia dalam mempersiapkan anak didiknya memasuki jenjang pendidikan yang lebih tinggi, melalui pengenalan program-program studi serta pilihan bidang dan kecabangan di Perguruan Tinggi seluruh Indonesia. Untuk itu diharapkan para siswa memperoleh informasi mengenai program pendidikan, persyaratan akademik dan non akademik, kehidupan kampus, fasilitas/laboratorium, dan lain-lain.