Seminar Nasional Pengembangan Infrastruktur Berbasis Kemandirian Masyarakat

Pada hari Selasa, 17 Februari 2009 bertempat di Aula Barat ITB, Jl. Ganesa 10 Bandung 40132, Himpunan Mahasiswa Sipil (HMS) ITB akan menyelenggarakan Seminar Nasional : Pengembangan Infrastruktur Berbasis Kemandirian Masyarakat sebagai rangkaian kegiatan “Civil for Society” .

Keynote Speaker pada seminar tersebut adalah :  Ir. H. Muhammad Lukman Edi, Msi (Menteri Negara Pembangunan Daerah Tertinggal) dan Ir. Djoko Kirmanto, Dipl, HE (Menteri Pekerjaan Umum RI),  sedangkan pembicara lainnya adalah :

1. Prof.  Dr. Ir. Deny Juanda P., DEA [Kepala Bappeda Provinsi Jawa Barat]
  2. Ir. Budi Yuwono, Dipl. SE [Direktur Jenderal Cipta Karya Departemenn Pekerjaan Umum]
  3. Dr. Ir. Dedy Supriadi Priatna, M.Sc [Kepala BAPPENAS bid. Sarana & Prasarana]
  4. Dr. Ir. Sigit Darmawan [Dosen KK Rekayasa Struktur Teknik Sipil ITB]
  5. Prof. Dr. Ir. Indratmo Soekarno, MSc [Dosen KK-Teknik Sumber Daya Air – ITB, Ketua LPPM-ITB]