Siswa SMAN-2 Payakumbuh Berkunjung ke FTSL-ITB

Para siswa-siswi SMU Negeri 2 Payakumbuh – Sumatera Barat berkesempatan mengunjungi FTSL-ITB pada hari Kamis, 29 April 2010. Rombongan tamu terdiri dari 28 orang siswa/i dan 5 orang guru pembimbing, bermaksud ingin mengetahui tentang program studi di lingkungan FTSL khususnya dan ITB pada umumnya.

Rombongan tamu telah diterima oleh Kasubbag Sistem Informasi FTSL-ITB yang didampingi oleh staf Subbag Akademik, Perwakilan Himpunan Mahasiswa Sipil [HMS-ITB], dan salah seorang mahasiswa FMIPA-ITB [Program Studi Matematika, Alumni SMAN 2 Payakumbuh]  di Ruang Kelas Program Studi Teknik Sipil mulai pukul 11:30 WIB.

Informasi yang  disampaikan antara lain  tentang penerimaan mahasiswa baru, penyelenggaraan pendidikan, kompetensi lulusan, kurikulum TPB, Beasiswa, kegiatan kemahasiswaan dan sebagainya baik dalam bentuk leaflet, presentasi power point maupun dalam bentuk interaksi tanya-jawab.

Pertemuan berakhir pada pukul 12:15 WIB yang ditandai dengan penyerahan cinderamata dari kedua belah pihak, selanjutnya rombongan tamu melanjutkan kunjungannya ke Laboratorium Rekayasa Struktur dan diantar oleh staf Subbag Akademik dan Sistem Informasi FTSL-ITB.