Staf Pengajar Kelompok Keahlian Manajemen dan Rekayasa Konstruksi menghadiri Konferensi Internasional di Kanada

Staf Pengajar Kelompok Keahlian/Keilmuan Manajemen dan Rekayasa Konstruksi (KK MRK) Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB, Dr. Ir. Puti Farida Marzuki Tamin akan menghadiri Konferensi dan Workshop Internasional Procurement of Construction and Reconstruction Projects in the International Context” yang diselenggarakan oleh The If Reseacch Group – Grif Universite de Montreal, Canada. Kegiatan ini akan berlangsung mulai tanggal 23 – 25 Oktober 2008.

Pada Konferensi tersebut Dr. Ir. Puti Farida Marzuki Tamin akan mempresentasikan makalah ilmiah “Preconditions for Value Improvements in the Aceh Reconstruction Project” [Puti F. Marzuki and M. Fauzan]