Tim FTSL ITB Melaju ke FINAL pada Acara DIES 52 ITB 2011

Dalam Rangka memeriahkan  Acara Olahraga dan Keakraban DIES NATALIS ITB ke-52 tahun 2011. UPT Olahraga ITB melaksanakan beberapa pertandingan olahraga di Sasana Olahraga Ganesha (SABUGA), berikut Anggota Team Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan :

1.       Futsal Putra

Team : Cecep, Edi Wardi, Ecep, Toto, Burhan, Doni, dkk

2.       Futsal Putri

Team : Sri Murdiyanti, Ade Supriatin, Sindy, Nova Wardiana, Wulan Kania, dkk

3.       Volley Putra

4.       Volley Putri

Team : Bu Mimin, Bu Lies, Cindy, Ibu Sri, Bu Yuni, Bu TIek, Bu Yuyun, Bu Ade, Nova & Tika

Berdasarkan hasil pertandingan, diperoleh hasil sebagai berikut :

1. Futsal Putra : FTSL melawan SBM (5 Februari 2011) pkl. 10.10 – 10.50, pertandingan dimenangkan oleh SBM.
  2. Futsal Putri :
      • FTSL melawan WRRI/LPPM (12 Februari 2011) pkl. 10.10 – 10.50, pertandingan dimenangkan oleh FTSL dengan SKOR 3 – 0.
      • FTSL melawan KKP ITB, dimenangkan oleh FTSL dengan SKOR akhir 1-0, GOL penentuan dari 7 kali tendangan Finalty hanya satu gol dari tendangan Ibu Ade Supriatin dan membawa FTSL ke k Semi final melawan UPT Olahraga.
      • Tim Futsal Putri FTSL (Ade, Cindy, Bu Lis, Dania, Bu Sri, Nova, Bu Yuni, Bu Tiek, Bu Yuyun, Tika, Wulan) melawan UPT Olahraga (Semi Final) FTSL dengan pemain total termasuk cadangan sebanyak 10 orang bermain kembali di Babak Semifinal melawan UPT Olahraga, di babak pertama belum membuahkan  gol namun di babak kedua FTSL menghasilkan gol pertama dari tendangan fenalty Sdr. Nova Wardiana dari tengah lapangan dan membawa FTSL melaju ke Final Melawan Sekolah Farmasi.

1. Volley Putra :
        • FTSL melawan UPT Perpustakaan (12 Februari 2011) pkl. 12.10 – 12.50, pertandingan diundur menjadi Sabtu 19 Februari karena hujan deras di Sabuga Skor sementara FTSL unggul 9 – 1, dan akhirnya dimenangkan oleh FTSL.
        • FTSL melawan FSRD, dimenangkan oleh FTSL
        • Semi Final FTSL melawan Sekolah Farmasi, dan dimenagkan oleh Sekolah Farmasi
        1. Volley Putri :
            • FTSL menang tanpa bertanding atas WRAM dan Dit. SP dan melanjutkan ke babak berikutnta melawab LAPI ITB pada tanggal 19 Februari 2011 Pkl 7.30 di Lapang D
            • Semi Final melawan SF akhirnya dimenangkan oleh FTSL dengan SKor  babak pertama 25 – 21 dimenangkan SF, Babak kedua 25 – 16 dimenangkan oleh FTSL dan Set ke tiga melalui service Ibu Sri Murdiyanti menghasilkan Point 10 untuk FTSL berturut-turut dan skor akhir 15-6. Pertandingan dimenangkan FTSL dan melaju ke Final melawan FTTM.

Jadwal selanjutnya

1.    Jumat, 4 Maret Final Volley Putri  antara FTSL melawan FTTM (pkl 8.00)
            2.    Sabtu, 5 Maret Final Futsal Putri FTSL melawan  SF (Pkl. 08.00)
            3.    Jumat, 4 Maret Penentuan Juara 3 Tim Volley Putra FTSL (Pkl.  08.00)