Pengumuman Pembukaan Lomba Karya Ilmiah Nasional tingkat Perguruan Tinggi

Panitia Lomba Karya Ilmiah Nasional Tingkat Perguruan Tinggi telah mengumumkan tentang Lomba Karya Ilmiah Nasional tingkat Perguruan Tinggi bekerjasama dengan Badan Koordinasi Survei dan Pemetaan Nasional (Bakosurtanal) serta dengan Masyarakat Penulis Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (Mapiptek).

Kegiatan ini berupa observasi sumberdaya alam laut dan lingkungan sekitarnya yang dituangkan dalam tulisan ilmiah populer dilengkapi peta yang dapat menunjukkan lokasi observasi tersebut. Selain, untuk memperkenalkan makna peta pada para cendekia muda dan masyarakat luas juga diharapkan mereka dapat memperoleh pemanfaatan sumberdaya pesisir dan lautan yang lestari di kemudian hari.

Bagi yang berminat dapat menyerahkan Naskah (full paper), ditunggu selambat-lambatnya hingga 27 Juli 2007. Naskah bisa segera dikirimkan pada:

Sekretariat Lomba Karya Ilmiah Nasional Tingkat Perguruan Tinggi
Masyarakat Penulis Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (Mapiptek)

Jln. MH Thamrian No. 8 Jakarta 10340
Telp/Fax : 021-316 9077
E-mail : mapiptek@cbn.net.id, mapiptek@yahoo.com
Contact Person: Lenny (021-709 80582)

Informasi lebih lanjut bisa dilihat di : www.bakosurtanal.go.id