Kerjasama antara Yayasan Pendidikan Jaya dengan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan Institut Teknologi Bandung

Prof. Dr. Ir. Suprihanto (Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB) dan Okky Dharmosetio (Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan) menandatangi kerjasama “Penyelenggaraan Pendampingan Pendidikan Program Studi Sarjana Teknik Sipil di Universitas Pembangunan Jaya” pada hari Rabu tanggal 16 Maret 2011 di Ruang Rapat FTSL ITB, pada penandatanganan tersebut, dihadiri oleh Ir. Ade Sjafruddin, M.Sc., Ph.D. (Wakil Dekan Bidang Akademik), Krisnaldi Idris, Ir., MOcE, Ph.D (Wakil Dekan Bidang Sumberdaya), Prof. Dr.Ir. Herlien D. Setio (Teknik Sipil).

Teknik Sipil ITB diharapkan dapat mengembangkan Program Studi Sarjana Teknik Sipil di Universitas Pembangunan Jaya, pada penyelnggaraannya Teknik Sipil ITB mendampingi Program Studi Sarjana Teknik Sipil di Universitas Pembangunan Jaya untuk :
1.    Pembimbingan pengembangan kurikulum Program Studi Teknik Sipil jenjang Sarjana / Strata Satu.
2.    Pembimbingan pengembangan sumber daya manusia akademik dan non-akademik.
3.    Pembimbingan pengelolaan dan administrasi pendidikan (akademik).
4.    Pemimbingan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.