HMTL ikuti Lomba Karya Ilmiah Antar Himpunan 'Penghargaan Tanoto Foundation'

Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan (HMTL) Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan mengikuti kegiatan penelitian Lomba Karya Ilmiah (LKI) Antar Himpunan “Penghargaan Tanoto Foundation”.

Monitoring kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada hari Selasa, 16 September 2008 mulai pukul 08:00 WIB sampai selesai di Campus Center Barat Lt. Dasar, Ruang 20.

Lomba Karya Ilmiah (LKI) Antar Himpunan “Penghargaan Tanoto Foundation” tahun 2008 diikuti oleh 7 (tujuh) Himpunan Mahasiswa ITB, yaitu HME [Himpunan Mahasiswa Elektro], HIMATEK [Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia], HMIF [Himpunan Mahasiswa Informatika], HIMATIKA [Himpunan Mahasiswa Matematika], IMA-G [Ikatan Mahasiswa Arsitektur -Gunadharma], HMTL, dan HMFT [ Himpunan Mahasiswa Fisika Teknik].