KMKL Goes to School 2008

Keluarga Mahasiswa Teknik Kelautan (KMKL) ITB menyelenggarakan program KMKL Goes to School 2008 untuk memperkenalkan tentang Visi dan Misi Teknik Kelautan, Sejarah Teknik Kelautan, Kelompok Keahlian Teknik Kelautan, Bidang Penguasaan Lulusan, Prospek Lapangan Kerja, Organisasi dan Aktivitas KMKL kepada masyarakat luar, khusunya para siswa SMU. Format kegiatan ini berbasis presentasi penyampaian informasi selama kurang lebih 45 menit (termasuk sesi tanya jawab).

Penyelenggaraan kegiatan telah dimulai sejak tanggal 10 September 2008, dan direncanakan berlangsung sampai dengan 19 September 2008. Sedangkan target sekolah yang akan dikunjungi sebanyak 10 [sepuluh] SMU di Bandung + 3 [tiga] SMU di Jakarta + 2 SMU di luar Jakarta maupun Bandung.