Dr. Eng. Widyarini Weningtyas, S.T, M.T., salah satu dosen Teknik Transportasi di FTSL ITB, bersama dengan Pemerintah Kota DKI Jakarta mendapat Medali Kehormatan pada The 6th Guangzhou International Award for Urban Innovation, dengan tema Navi Station: Reclaiming spaces for children using public transportation through the Navi initiative!

Navi_Station sendiri berasal dari kata Navi – Navigasi dan Stasiun. Dimana cikal bakal pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mengedukasi anak-anak lewat bermain mengenai literasi stasiun. Mulai dari konsistensi branding operator kereta, pengenalan rambu, etika di dalam stasiun dan kereta api, cara bernavigasi dan juga pesan keselamatan. Beberapa operator kereta listrik modern seperti LRT Jakarta, MRT Jakarta, LRT Jabodebek, Kereta Api Indonesia dan Kereta Cepat Indonesia China (KCIC) turut berkolaborasi dalam pembuatan materi ajar. Navi_Station fokus kepada edukasi anak-anak usia Prasekolah dan Sekolah Dasar. Inovasi alat bantu ajar seputar stasiun kereta api ini dikemas dalam bentuk permainan ular tangga, paper craft train, activity book dan juga lego berbentuk stasiun. Beberapa inovasi permainan ini dikembangkan bersama-sama dengan UMKM Ichinogami Paper Craft Expert, Fox n Bunny Pelopor Busybook Indonesia, dan juga Leuga Custom Minifigure Creator.