Staf Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB Mengikuti Pelatihan Finalisasi Pemutahiran Data pada Sistem Remunerasi

Biro Kepegawaian Institut Teknologi Bandung saat ini sedang mengembangkan sistem informasi terkait dengan kepegawaian di lingkungan ITB,  salah satunya  adalah  Sistem Remunerasi secara online yang memungkinkan setiap pegawai ITB dapat mengakses informasi tentang remunerasi. Untuk itu,  Biro Kepegawaian ITB telah menyelenggarakan Pelatihan Finalisasi Pemutakhiran Data pada Sistem Informasi Remunerasi yang diikuti oleh pegawai pengelola keuangan dari seluruh unit kerja (Fakultas/Sekolah, Direktorat, Biro, dan Unit Pelaksana Teknis) di lingkungan ITB; yang  dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Juni 2009 mulai pukul 08:00 – 12:30 WIB di Comlabs, Jalan Ganesha 10 Bandung.

Fakutlas Teknik Sipil dan Lingkungan menugaskan Sdri. Evi Pratiwi Dewi (staf Sub. Bagian Keuangan) untuk mengikuti pelatihan tersebut.