Kerjasama FTSL dengan Kyoto University

Senin (10/08/2015) sekitar pukul 16.00 Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan Prof. Ir. Ade Sjafruddin, M.Sc., Ph.D. menerima tamu dari Kyoto Univesity, Japan. Kedatangan Prof. Dr. Eng. Kenjo Okazaki dan Chiho Ochiai, Ph. D. yang juga merupakan dosen dari Graduate School of Global Environmental Studies, Global Environmental Architecture, Kyoto Univesity itu untuk melakukan kerja sama dalam bidang pendidikan dengan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan. Penandatanganan kerjasama tersebut dilakukan di ruang rapat gedung Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan. Hadir pula Wakil Dekan Bidang Akademik Ir. Irsan Soemantri Brodjonegoro, Ph.D .

DSC_0507DSC_0520dan Prof. Dr.Ir. Krishna Suryanto yang juga ketua kelompok keahlian Manajemen dan Rekayasa Konstruksi.DSC_0497

Selain itu Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan pun tidak lupa memberikan sebuah souvenir untuk Prof. Dr. Eng. Kenjo Okazaki dan Chiho Ochiai, Ph. D.

DSC_0501 DSC_0513 DSC_0517 DSC_0518