Mahasiswa Program Studi Rekayasa Infrastruktur Lingkungan mendapatkan Juara 1 dan Juara 2 dalam lomba Business Plan Competition.

Mengambil Judul makalah TRIPTOLE, tongkat ajaib yg menggabungkan fungsi tripod, tongsis dan trekking pole guna meningkatkan efisiensi barang bawaan saat travelling. 3 mahasiswa Program Studi Rekayasa Infrastruktur Lingkungan meraih Juara 1 pada lomba Business Plan Competition Ecuitas Creative Economics Week yang diselenggarakan oleh Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekuitas, Bandung pada tanggal 12 Maret 2019.

Selain mengikuti lomba Business Plan Competition Ecuitas Creative Economics Week yang diselenggarakan oleh Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Ekuitas, Bandung. Fadillah Muna’azat (15716037), Jayanti Rachmadhany (15716036) dan Hanin Nuraini (15716032) juga mengikuti Business Plan Competition Sriwijaya Entrepreneur Competition yang diselenggarakan oleh Ikatan mahasiswa Manajemen, Universitas Sriwijaya, Palembang pada tanggal 15-16 April 2019 dan meraih Juara 2 pada kompetisi tersebut.