Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB gelar Acara Silaturahmi Orangtua Mahasiswa Baru ITB 2010

Ikatan Orangtua Mahasiswa Institut Teknologi Bandung [IOM-ITB] akan menyelenggarakan Acara Silaturahmi Orangtua Mahasiswa Baru ITB 2010 pada hari Senin, 2 Agustus 2010 di Gedung Serba Guna [GSG-ITB], Jalan Ganesha 10 Bandung mulai pukul 08:00 sampai 14:00 WIB.

Kegiatan di atas merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap tahun oleh IOM-ITB, tema tahun ini  adalah : “Mendampingi Anak Bangsa Terpilih untuk Bangsa Mandiri”  dengan agenda kegiatan utama : Talkshow & Kaderisasi, Sosialisasi & Silaturakhim IOM-ITB angkatan 2010.

Salah satu rangkaian dari acara tersebut adalah kunjungan ke masing-masing Fakultas/Sekolah di lingkungan Institut Teknologi Bandung, akan dilaksanakan secara serentak sekitar pukul 14:15 WIB.

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB akan menyambut kedatangan para orangtua mahasiswa baru angkatan 2010 tersebut di : Ruang Liga Film Mahasiswa – ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung.