Kunjungan Tamu dari Universiti Teknologi Malaysia

Sebanyak 20 orang  tamu dari Fakultas Teknik Sipil (FKA) Universiti Teknologi Malaysia (UTM) akan melakukan kunjungan bertajuk “Academic & Research collaboration Tour to Institut Teknologi Bandung, Bandung Indonesia” ke Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB pada hari Senin, 26 Juli 2010  dipimpin oleh Ketua Rombongan: Prof. Dr. Razman Bin Salim.

Tujuan program kunjungan UTM adalah untuk mempromosikan platform kerja sama baru dan penelitian yang potensial bagi para mahasiswa pascasarjana FKA-UTM.

Untuk itu Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB, telah mengagendakan kegiatan penerimaan tamu dari Malaysia tersebut pada :

Hari Senin, 26 Juli 2010
Tempat ALSI-FTSL-ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung
09:00 – 09.40 Perkenalan dan Presentasi :

1. Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan, ITB
  2. Fakultas Teknik Sipil, UTM
09:40 – 11:00 Diskusi
Peserta Dekanat, Para Ketua Program Studi Magister dan Doktor di lingkungan FTSL-ITB,  beberapa mahasiswa S2 dan S3 di lingkungan FTSL-ITB