Ketua Program Studi FTSL Periode 2018-2020 secara resmi dilantik oleh Rektor ITB

Jumat (5/1/2017) bertempat di Aula Barat Institut Teknologi Bandung Ketua Program Studi FTSL yang terpilih secara resmi di lantik oleh Rektor Institut Teknologi Bandung Prof. Dr. Kadarsah Suryadi, DEA, dengan disaksikan juga oleh Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan Prof. Ir. Ade Sjafruddin, M.Sc., Ph.D., Wakil Dekan Akademik Ir. Irsan Soemantri Brodjonegoro, Ph.D  dan Wakil Dekan bidang Sumberdaya Ir. Indah Rachmatiah Siti Salami, M.Sc., Ph.D., para Wakil Rektor, para Direktur Eksekutif dan Pimpinan Unit Kerja. Selain itu Hadir pula dalam acara pelantikan para undangan, para Kaprodi periode sebelumnya, serta para dosen lainnya.

Pengucapan sumpah/ikrar jabatan dilaksanakan secara bersama-sama sebelum masing-masing menandatangani dokumen Berita Acara Ikrar Jabatan Ketua Program Studi. Berikit daftar nama Kaprodi FTSL periode 2018-2020

1. Muhamad Abduh, MT., Ph.D. (Ketua Program Studi Sarjana Teknik Sipil)
  2. Benno Rahardyan, ST., MT. (Ketua Program Studi Sarjana Teknik Lingkungan)
  3. Ir. Andojo Wurjanto (Ketua Program Studi Sarjana Teknik Kelautan)
  4. Mochammad Chaerul, ST, MT (Ketua Program Studi Sarjana Rekayasa Infrastruktur Lingkungan)
  5. Dhemi Harlan, Ph.D (Ketua Program Studi Sarjana Teknik Pengelolaan Sumberdaya Air)
  6. R. Sony Sulaksono Wibowo, MT, Ph.D (Ketua Program Studi Magister Dan Doktor Teknik Sipil)
  7. -Ing. Marisa Handajani, ST., MT. (Ketua Program Studi Magister Dan Doktor Teknik Lingkungan)
  8. Eng. Nita Yuanita, ST, MT (Ketua Program Studi Magister Teknik Kelautan)
  9. Aine Kusumawati, ST., MT. (Ketua Program Studi Magister Sistem dan Teknik Jalan Raya)
  10. Edy Anto Soentoro G., M.A.Sc., Ph.D. (Ketua Program Studi Magister Pengelolaan Sumber Daya Air)
  11. Yuniati, MS, Ph.D. IPM (Ketua Program Studi Magister Pengelolaan Infrastruktur Air dan Sanitasi)

Dalam sambutannya rektor mengucapkan selamat bertugas menjalankan amanat bersama memajukan ITB. “Semoga bapak dan ibu mendapatkan kemudahan segala urusan”. Tak lupa ia mengucapkan terima kasih kepada Kaprodi yang telah menunaikan masa jabatannya di periode sebelumnya. “Semoga pengabdian bapak dan ibu mendapat berkat dari Allah SWT” tutup rektor itb.

Usai pemberian ucapan selamat satu per satu dari Rektor beserta jajarannya dan tamu undangan, acara dilanjutkan dengan pelantikan Pegawai ITB-PTNBH (Perguruan Tinggi Negeri berBadan Hukum). Sebanyak 749 orang dilantik sebagai Pegawai ITB PTNBH.