MOA FTSL dengan Dong A University Korea

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan melakukan penandatangan nota kesepahaman (MoA) dengan dua pusat pendidikan dan penelitian di Dong A University Korea yaitu dengan Education and Research Center for ICT Integrated Safe Ocean Smart Cities (I-SOC), dan University Core Research Center for Disaster-free and Safe Ocean City Construction (D-SOC) Dong A Univerisity.

Penandatangan MoA dilakukan oleh Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan, dan Deputy Director I-SOC Prof. Dong-Keon Kim, serta Prof. Sangyoung Han, Rabu, 8 Februari 2023. Setelah acara tersebut dilanjutkan dengan sosialisasi program beasiswa Brain Korea 21 (BK21) untuk progran studi Magister dan Doktor di Dong-A University, Seunghak Campus, Busan, Korea di ruang 307 Gedung CIBE FTSL.