Asessmen Lapangan BAN PT PRODI MAGISTER TEKNIK SIPIL dan Program Studi Magister Pengelolaan Sumber Daya Air (Prodi M-PSDA) ITB

Pada hari Senin dan Selasa, tanggal 06 – 07 Juni 2011 Prodi Magister Teknik Sipil dan MPSDA  FTSL ITB mendapat Asessmen Lapangan BAN PT,  tim Asessmen terdiri dari dua Asesor yaitu Prof. Nadjadji, dan Prof. Nur Yuwono.

Pada hari Senin, dijadwalkan Pertemuan dengan Dekanat FTSL ITB  dan melakukan Asesmen di Lingkungan Prodi Magister Teknik Sipil (dijadwalkan akan melakukan Pertemuan dengan Prodi dan Satgas, Dosen, Alumni, Mahasiswa, Kunjungan Lab) sedangkan untuk hari Selasa, Asesor melakukan Asesmen di Lingkungan Prodi MPSDA.  Pada pertemuan dengan Dekanat FTSL, Asesor dari BAN PT disambut oleh Dekanat FTSL Prof. Suprihanto (Dekan FTSL ITB), Ade Sjafruddin Ph.D (Wakil Dekan Bidang Akademik), Krisnaldi Idris Ph.D (Wakil Dekan Bidang Sumberdaya) dan beberapa Dosen FTSL ITB  diantaranya Prof. Bambang Sugeng, Prof. Indratmo, Dr. Joko Nugroho, Dr. Iwan Kridasantausa (Ketua Prodi M-PSDA).