Kunjungan Siswa-siswi MA Mathlaul Ulum Tasikmalaya ke FTSL-ITB

Rabu, 23 Februari 2011

Siswa-siswi Madrasah/Aliyah Mathlaul Ulum Kabupaten Tasikmalaya berkesempatan mengunjungi FTSL-ITB pada hari Rabu, 23 Februari 2011, pada pukul 80:30 – 09:30 WIB.

Rombongan tamu yang berjumlah sekitar 40 siswa dan 11 orang guru  pendamping  diterima di Ruang Multimedia Program Studi Teknik Lingkungan Gedung Labtek IX/C Lantai V, Jalan Ganesa 10 Bandung. Kata sambutan disampaikan oleh Kepala Bagian Tata Usaha FTSL, Sandi Ruswandi didampingi oleh Kasubbag Sistem Informasi FTSL, Moh. Ariful Rahman serta sejumlah Mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil, Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan, dan Himpunan/Keluarga Mahasiswa Teknik Kelautan.

Maksud kunjungan siswa-siswi adalah untuk mengetahui tentang program studi di lingkungan FTSL khususnya dan ITB pada umumnya;  penjelasannya disampaikan oleh Kabag TU-FTSL; informasi tentang sistem penerimaan mahasiswa baru program sarjana ITB disampaikan oleh Kasubbag Sistem Informasi, sedangkan informasi mengenai pengalaman belajar di masing-masing program studi, kegiatan kemahasiswaan, persiapan menghadapi tes penerimaan, dan lain-lain disampaikan oleh para mahasiswa dari masing-masing Himpunan Mahasiswa di lingkungan FTSL-ITB.