Kunjungan Tamu dari University of Applied Sciences – Erfurt, Jerman ke FTSL-ITB

Pada hari Senin, 24 Mei 2010, Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB telah kedatangan tamu dari University of Applied Sciences – Erfurt, Jerman sebanyak  3 orang: Prof. Heinrich H. Kill (President-Erfurt University of Applied Sciences), Prof. Ulrich Neuhof (Dean Faculty of Civil Engineering and Conservation/Restoration), dan Prof.  Laufke (Dean Faculty of Landscape Architecture, Horticulture and Forestry)

Kunjungan dilakukan dalam rangka pelaksanaan kerjasama bidang akademik antara  University of Applied Sciences – Erfurt dengan FTSL-ITB dan SAPPK-ITB.  Ketiga tamu tersebut diterima di Ruang Rapat FTSL-ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung oleh Dekan FTSL-ITB bersama Dekan SAPPK-ITB yang didampingi oleh para wakil dekan.